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Wings de chou-fleur vegetarien vegan

Wings de chou-fleur vegetarien vegan
Mise en bouche Wings de chou-fleur
Pour 4 personnes | Type : Gourmand
Préparation Personnes Type
1 heure 4 Gourmand
Préparation
1 heure
Ces petits wings de chou-fleur risquent de faire fureur lors de votre prochain apéritif, croyez-moi ! Chloe, le 03/07/2019
Ingrédients
  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 150 gr de chapelure (environ 5 biscottes ou alors avec un reste de pain dur mixé)
  • 300 ml de sauce BBQ, vous pouvez l’acheter en magasin ou la faire vous-même (c'est encore meilleur mais mieux vaut penser à la préparer à l'avance, je vous mets la recette bientôt)
  • 150 gr de farine (70 de riz + 50 de maïs + 30 de fécule de maïs) ou alors farine de blé
  • 130 ml de lait végétal de votre choix (selon le lait vous pouvez ajouter un peu d’eau)
  • 3 cac de paprika
  • Sel & poivre
  • Optionnel : Mayonnaise paprika (ajouter une càc de paprika dans une mayonnaise maison)
  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°
  2. Pour la pâte, mélanger à l'aide d'un fouet la farine, le lait végétal, le paprika et le sel & poivre dans un cul de poule jusqu’à ce que la pâte soit lisse
  3. Coupez le chou-fleur et préparez des petits manchons.
  4. Trempez les manchons dans la pâte en les recouvrant entièrement puis les passer dans la chapelure et les disposez sur votre plaque de cuisson
  5. Enfournez pendant 25 min à mi-hauteur du four
  6. Sortez les manchons du four et badigeonnez-les de sauce BBQ
  7. Remettez-les sur la plaque de cuisson et enfournez-les toujours à 180° pendant 20 min
  8. Servez-les avec la sauce BBQ et la mayonnaise paprika
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