Mise en bouche
Wings de chou-fleur
Préparation | Personnes | Type |
1 heure | 4 | Gourmand |
Préparation |
1 heure |
Ces petits wings de chou-fleur risquent de faire fureur lors de votre prochain apéritif, croyez-moi !
Ingrédients
- 1 chou-fleur de taille moyenne
- 150 gr de chapelure (environ 5 biscottes ou alors avec un reste de pain dur mixé)
- 300 ml de sauce BBQ, vous pouvez l’acheter en magasin ou la faire vous-même (c'est encore meilleur mais mieux vaut penser à la préparer à l'avance, je vous mets la recette bientôt)
- 150 gr de farine (70 de riz + 50 de maïs + 30 de fécule de maïs) ou alors farine de blé
- 130 ml de lait végétal de votre choix (selon le lait vous pouvez ajouter un peu d’eau)
- 3 cac de paprika
- Sel & poivre
- Optionnel : Mayonnaise paprika (ajouter une càc de paprika dans une mayonnaise maison)
- Commencez par préchauffer votre four à 180°
- Pour la pâte, mélanger à l'aide d'un fouet la farine, le lait végétal, le paprika et le sel & poivre dans un cul de poule jusqu’à ce que la pâte soit lisse
- Coupez le chou-fleur et préparez des petits manchons.
- Trempez les manchons dans la pâte en les recouvrant entièrement puis les passer dans la chapelure et les disposez sur votre plaque de cuisson
- Enfournez pendant 25 min à mi-hauteur du four
- Sortez les manchons du four et badigeonnez-les de sauce BBQ
- Remettez-les sur la plaque de cuisson et enfournez-les toujours à 180° pendant 20 min
- Servez-les avec la sauce BBQ et la mayonnaise paprika
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