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Sandwich pain pita légumes, tofu et sauce à la cacahuète

Sandwich pain pita légumes, tofu et sauce à la cacahuète
Plat Pita aux légumes rapés, tofu et sauce cacahuète
Pour 4 personnes | Type : Equilibré
Préparation Personnes Type
min. 4 Equilibré
Préparation
min.
Chloe, le 18/09/2019
Ingrédients
  • 4 pains pita
  • 160 gr de tofu à l'ail des ours 
  • 3 carottes
  • 1 quart de chou rouge
  • 2 càs d'huile de sésame (de l'olive fera l'affaire si vous n'en avez pas)
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 3/4 càs de sauce cacahuète (la recette ici)
  • Sel & poivre
  • Quelques graines de sésame 
  1. Laver les légumes, puis râper les carottes et couper le chou en petits morceaux. 
  2. Réaliser une sauce vinaigrette avec l'huile de sésame et de le vinaigre de cidre. Saler & poivrer. 
  3. Mélanger les légumes avec la vinaigrette et réserver.
  4. Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, faites revenir le tofu coupé au préalable en frites.
  5. Couper les pains à pita puis faites-les chauffer au grille-pain pendant environ 3 minutes.
  6. Garnir les pains en commençant par les légumes, puis le tofu grillé, la sauce cacahuète et quelques graines de sésame pour la déco.
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