Plat
Pita aux légumes rapés, tofu et sauce cacahuète
Préparation | Personnes | Type |
min. | 4 | Equilibré |
Préparation |
min. |
Ingrédients
- 4 pains pita
- 160 gr de tofu à l'ail des ours
- 3 carottes
- 1 quart de chou rouge
- 2 càs d'huile de sésame (de l'olive fera l'affaire si vous n'en avez pas)
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 3/4 càs de sauce cacahuète (la recette ici)
- Sel & poivre
- Quelques graines de sésame
- Laver les légumes, puis râper les carottes et couper le chou en petits morceaux.
- Réaliser une sauce vinaigrette avec l'huile de sésame et de le vinaigre de cidre. Saler & poivrer.
- Mélanger les légumes avec la vinaigrette et réserver.
- Dans une poêle, avec un filet d'huile d'olive, faites revenir le tofu coupé au préalable en frites.
- Couper les pains à pita puis faites-les chauffer au grille-pain pendant environ 3 minutes.
- Garnir les pains en commençant par les légumes, puis le tofu grillé, la sauce cacahuète et quelques graines de sésame pour la déco.
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