Sauce
Sauce à la cacahuète
Préparation | Personnes | Type |
5 minutes | 4 | Trop bon |
Préparation |
5 minutes |
La sauce parfaite pour accompagner un bouddha bowl, du quinoa, des boulettes de lentilles ou même des crudités. J'en raffole !
Ingrédients
- 2 gousses d’ail écrasées
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 4/5 cuillères à soupe de purée de cacahuètes
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 200 ml d’eau
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger et faire chauffer à feu doux.
- Laisser réduire quelques minutes en mélangeant régulièrement (si c'est trop liquide ajouter un peu de purée de cacahuète ou si ça ne l'est pas assez ajouter un peu d'eau)
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