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recette salade de brocoli cru sauce soja, avocat et cacahuète vegan végétarien facile

recette salade de brocoli cru sauce soja, avocat et cacahuète vegan végétarien facile
Plat Salade de brocoli cru sauce soja, avocat et cacahuète
Pour 2 personnes | Type : healthy
Préparation Personnes Type
10 minutes 2 healthy
Préparation
10 minutes
Parce que le brocoli cru à davantage de bienfaits que le cuit, voici donc une petite recette très simple à réaliser et dont on raffole. Le brocoli contient beaucoup de vitamines (C, K, E et B9) et il est très riche en minéraux (calcium, magnésium, soufre et potassium). Chloe, le 31/07/2019
Ingrédients
  • 1 demi-brocoli (environ 200gr)
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 poignée de cacahuètes
  • 1 poignée de cranberries (ou raisin sec)
  • 2 càs d'huile de sésame (ou huile d'olive si vous n'en avez pas)
  • 2 càs de sauce soja
  • Un peu de graine de sésame
  1. Commencez par couper le brocoli en petits bouquets puis le laver.
  2. A l'aide d'un couteau (ou d'un mixeur) émiettez le brocoli jusqu'à l'obtention d'un taboulé. Au mixeur, faites attention à ne pas trop mixer, allez-y tout doucement. 
  3. Dans un saladier, mélangez le brocoli, l'huile de sésame, la sauce soja & les cranberries.
  4. Mettez quelques feuilles de salade au fond de deux assiettes à soupe puis ajoutez le brocoli. 
  5. Coupez l'avocat en deux et concassez légèrement les cacahuètes. 
  6. Mettez sur le dessus un demi avocat coupé en lamelles.
  7. Parsemez les cacahuètes et les graines de sésame.
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