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recette sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive vegan vegétarien

recette sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive vegan vegétarien
Mise en bouche Sablé au parmesan sans gluten à l'huile dolive
Pour 6 personnes | Type :
Préparation Personnes
20 mins 6
Préparation
20 mins
Chloe, le 21/12/2018
Ingrédients
  •  30 gr de parmesan
  • 1 œuf
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 70 gr de farine de pois chiches (ou de riz)
  • Une pincée de fleur de sel
  • Herbes de Provence
  • Thym 
  • Sel et poivre
  1. Préchauffer le four à 170°.
  2. Dans un bol mélanger l’huile d’olive et l’œuf.
  3. Ajouter à la préparation le parmesan râpé, les herbes de Provence, saler et poivrer. Bien mélanger. 
  4. Incorporer ensuite petit à petit la farine jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte qui restera assez huileuse.
  5. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sans qu'elle soit trop fine puis réaliser les sablés à l'aide d'emporte-pièces. Disposer les sablés sur une plaque de cuisson légèrement huilée ou avec un papier cuisson.
  6. Saupoudrer les sablés de thym.
  7. Enfourner pendant 10 mins à 170°. 
  8. Avant de servir, les saupoudrez de fleur de sel. 
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