Préparation | Personnes |
20 minutes | 2 |
Préparation |
20 minutes |
- Un potimarron de petite taille
- 3/4 gros champignons
- 1 gros oignon (ou deux petits)
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème végétale (ou de crème fraiche si vous préférez)
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit crottin de chèvre
- Sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez le potimarron, coupez le en deux et le videz. Et pour une meilleure stabilité, enlevez avec un couteau une calotte de quelques millimètres d'épaisseur du côté bombé des deux moitiés.
Badigeonnez l'intérieur des deux moitiés de potimarron d'huile d'olive, salez-les et enfourner-les pendant 10/15 mins (selon la taille de votre potimarron) jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Pendant ce temps, lavez les champignons et émincez-les. Coupez en petits morceaux les oignons et l'ail. Faites revenir le tout dans une poêle à feu doux avec de l'huile d'olive et un peu de sel, pendant environ 5/10mins.
Dans un saladier mélangez les oeufs entiers avec la crème. Puis incorporez les légumes cuits et ainsi que des petits cubes de chèvre.
Sortez les potimarrons du four, farcissez-les avec la préparation puis remettez-les 10 mins à 150° (à voir selon votre four).
Servez avec une salade.
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