Dessert et Goûter
Glace au lait de coco, pêche & myrtille
Préparation | Personnes |
10 minutes de préparation + 3 heures au congélateur | 1 |
Préparation |
10 minutes de préparation + 3 heures au congélateur |
Clairement, rien de plus simple que ces glaces au lait de coco. Délicieuses & jolies, elles font leur le petit effet !
Ingrédients
- 200ml de lait de coco (environ une demi boite)
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 pêche
- 1 poignée de myrtilles (vous pouvez bien évidemment mettre d'autres fruits de saison)
- Commencez par laver les fruits.
- Epluchez et coupez la pêche en petites tranches fines.
- Disposez les fruits dans le fond de vos moules à glace.
- Mélangez le lait de coco et le sirop d'agave. Puis versez ce mélange sur les fruits dans les moules.
- Pour finir, placez les glaces au congélateur au minimum 3h.
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !