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recette chia pudding au lait de coco vegan végétarien facile

recette chia pudding au lait de coco vegan végétarien facile
Petit-déjeuner Chia pudding au lait de coco
Préparation Personnes Type
10 minutes 4 healthy
Voici la recette d'un délicieux encas ou petit-déjeuner très sain. En effet, les graines de chia sont excellentes pour la santé, c'est d'ailleurs ce qu'on appelle un "super-aliment" car elles sont riches protéines, en fibres, en oméga 3, en fer, en calcium, en vitamine C, E... tout ça dans une si petite graine ! A consommer sans modération. Chloe, le 14/06/2019
Ingrédients
  • 1 boite de lait de coco de 400 ml (60% ou 80%)
  • 1 ou 2 càs de miel ou de sirop d'agave (selon votre goût) 
  • 4 càs bombées de graines de chia
  • Fruits de saison (ici 1 kiwi et des myrtilles)
  • Quelques amandes torréfiées

Attention, afin que les graines de chia soient bien assimilées et bénéfiques pour le corps, il faut attendre quelques heures avant de consommer (je le fais généralement la veille).

  1. Mélangez le lait de coco, les graines de chia et le miel (ou sirop d'agave). Je fais généralement le mélange directement dans un récipient duralex qui dispose d'un couvercle.
  2. Mettre le mélange au réfrigérateur et laissez poser au minimum 3/4 heures. 
  3. Répartir dans des petits bols 2/3 càs bombées de la préparation, puis ajouter quelques amandes écrasées (ou entières comme vous préférez) et des fruits frais.
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