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recette boulette protéine de soja au gingembre et à la mélasse végétarien

recette boulette protéine de soja au gingembre et à la mélasse végétarien
Plat Boulettes végétales mélasse, citron et gingembre
Pour 6 personnes | Type : Equilibré
Préparation Personnes Type
30 minutes 6 Equilibré
Préparation
30 minutes
Et voici comme promis ma nouvelle recette de boulettes ! Parfaites à déguster accompagner de riz (avec  ce riz là ça peut être top) ou de légumes sautés façon wok ou les deux pour les plus gourmands ! Chloe, le 17/02/2020
Ingrédients
  • 200 gr de protéines de soja déshydratées
  • 1 càs sauce Kelpamare de chez A.Vogel 
  • 100 gr de chapelure de pain ou de biscottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cas de gingembre frais râpé
  • Le zeste d'un petit citron 
  • 1 cac de paprika 
  • 2 cas de coriandre 
  • 1 cas de mélasse verte
  • 1 cas de miel
  • 2 cac d'huile de noix de coco
  • Sel et poivre
  1. Dans un saladier, commencer par réhydrater les protéines de soja pendant 10 minutes dans de l'eau chaude. Ajouter la sauce Kelpamare de chez A.Vogel 
  2. Pendant ce temps, si vous ne disposez pas d'un robot mixeur, hacher finement l'ail et ciseler la coriandre.
  3. Ensuite égoutter les protéines de soja
  4. Si vous disposez d'un robot, y mixer tous les ingrédients (sauf l'huile de coco) sinon dans un grand récipient, bien mélanger à l'aide d'une fourchette.
  5. Former une trentaine de petites boulettes de la taille d'une noix.
  6. Dans une poêle avec de l'huile de coco, faire dorer les boulettes sur chacune des faces. Vous pouvez également commencer la cuisson à la poêle et finir au four, ce qui vous permet de les préparer à l'avance. 
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