Mise en bouche
Toast de radis noir au fromage frais à la truffe et aux noisettes
Préparation | Personnes | Type |
10 | 5 | Equilibré |
Préparation |
10 |
Vous connaissez mon amour pour la truffe. Je profite des fêtes de fin d'année pour me faire plaisir avec et en ajouter de beaucoup de mes recettes. Et je peux vous dire que celle-ci a fait fureur auprès de nos amis !
Ingrédients
Pour environ 15 toasts :
- 1 demi radis noir
- 150 gr de fromage frais
- 3 càc de moutarde à la truffe
- 1 poignée de noisettes torréfiées
- Quelques copeaux de truffe (optionnel)
- Sel et poivre
- Commencer par laver le radis noir puis couper une quinzaine de rondelles assez fines à la mandoline ou au couteau.
- Dans un bol mélanger le fromage frais, la moutarde, saler et poivrer.
- Déposer la préparation sur les rondelles.
- Après avoir concassé quelques noisettes, en saupoudrer en sur les toasts.
- Optionnel, vous pouvez ajouter quelques copeaux de truffes sur les toasts.
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !