Dessert et Goûter
Muffins pommes poires aux épices, sans gluten et sans produits laitiers
Préparation | Personnes |
45 minutes | 10 |
Préparation |
45 minutes |
Ingrédients
Pour 12 petits muffins :
- 180gr de farine de sarrasin
- 145gr de sucre de canne
- 2 blancs d’œufs
- 115gr de yaourt de soja (ou autre yaourt végétal)
- 55gr d’huile de coco
- De la poudre à lever
- Une grosse pomme
- Une grosse poire
- Une cuillère à café du mélange les 4 épices
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Commencer éplucher les fruits, les couper en petits cubes, les mettre dans un récipient et les saupoudrer du mélange 4 épices.
- Dans un récipient mélanger la farine de sarrasin, la poudre à lever et le sucre.
- Ajouter le yaourt à l’aide d’une spatule en silicone, puis l'huile.
- Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez les délicatement à la pâte pour ne pas les casser.
- Mettre la pâte dans des petits moules à muffins et les enfourner 30 mins.
- Les déguster accompagnés d'une petite confiture (ici Marmelade de figue Kalios)
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