Mise en bouche
Muffins chèvre et tomates séchées sans gluten
Préparation | Personnes |
min. | 1 |
Préparation |
min. |
Ingrédients
- 1 buche de chèvre
- 10 tomates séchées (avec ou sans huile)
- 3 oeufs
- 150 gr de farine sans gluten (50 gr de farine de riz, 50 gr de farine de sarrasin, 50 gr de farine de maïs)
- 10 cl d'huile d'olive (ou autre huile)
- 12 cl de lait (riz, avoine ou autre)
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten
- Des herbes de provence
- Si vos tomates sont déshydratées, réhydratez-les dans de l'eau chaude.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur sauf le chèvre et les tomates séchées.
- Et si vous ne disposez pas d'un mixeur : dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le lait et l’huile. Ajoutez la levure puis la farine petit à petit et bien mélanger.
- Dans un grand moule ou dans des moules individuels préalablement huilés et farinés, répartissez le chèvre et les tomates séchées.
- Enfournez environ 40 mins si c'est un grand moule et 15 mins si ce sont des petits moules (selon votre four)
- Servez tiède ou froid.
- Vous pouvez bien évidemment mettre autre chose à la place du chèvre et des tomates séchées, j'adore également camembert et pomme par exemple !
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