Plat
Émincés de soja & blé sauce aux morilles et au faux gras
Préparation | Personnes | Type |
30 | 4 | Gourmand |
Préparation |
30 |
Voici une petite recette à partir de Faux Gras de chez Gaia et de morilles, parfaite pour les fêtes. Rapide à réaliser, on s'est littéralement régalé !
Ingrédients
- Commencer par réhydrater les morilles pendant au moins 15 mins dans de l'eau tiède puis les égoutter.
- Dans une casserole faire infuser les morilles dans la crème pendant 15 mins à feu doux.
- Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les émincés quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajouter ensuite le faux gras à la sauce (facultatif) et laisser cuire à feux doux encore 5 mins.
- Ajouter les émincés dans la sauce, saler et poivrer.
Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée à la truffe ou d'un gratin de pomme de terre.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !