Accueil Recette Plat

eminces soja ble sauce morilles faux gras vegan vegetarien

eminces soja ble sauce morilles faux gras vegan vegetarien
Plat Émincés de soja & blé sauce aux morilles et au faux gras
Pour 4 personnes | Type : Gourmand
Préparation Personnes Type
30 4 Gourmand
Préparation
30
Voici une petite recette à partir de Faux Gras de chez Gaia et de morilles, parfaite pour les fêtes. Rapide à réaliser, on s'est littéralement régalé ! Chloe, le 14/12/2019
Ingrédients
  • 300 gr d'émincés au soja & blé du commerce (style ça ou ça)
  • 25 gr de morilles séchées
  • 40 cl de crème de soja 
  • 65 gr de faux gras (facultatif)
  • Sel & poivre
  1. Commencer par réhydrater les morilles pendant au moins 15 mins dans de l'eau tiède puis les égoutter.
  2. Dans une casserole faire infuser les morilles dans la crème pendant 15 mins à feu doux.
  3. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les émincés quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  4.  Ajouter ensuite le faux gras à la sauce (facultatif) et laisser cuire à feux doux encore 5 mins. 
  5. Ajouter les émincés dans la sauce, saler et poivrer. 

Vous pouvez accompagner ce plat d'une purée à la truffe ou d'un gratin de pomme de terre.

Vous avez aimé cette recette ?
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !