Plat
Cannellonis aux poireaux et pleurotes
Préparation | Cuisson | Personnes | Type |
30 min. | 40 min. | 4 | Léger |
Préparation | Cuisson |
30 min. | 40 min. |
Un délicieux plat réalisé par Anthony un soir où nous avions une envie de cannellonis, de poireaux, et des pleurotes dans le frigo. On s'est littéralement régalé !
Ingrédients
- 15 rouleaux de cannellonis
- 2 belles poignées de pleurotes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 œuf
- 200 ml de lait de coco (minimum 60% coco)
- 100 gr de parmesan rappé
- Sel et poivre
- Commencer par éplucher et couper les oignons en dés.
- Après avoir bien lavé les poireaux, les ciseler.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et les poireaux.
- Pendant ce temps, laver les pleurotes à l'eau et les couper en petits dés.
- Quand les poireaux et oignons commenceront à être translucides, ajouter les pleurotes à la cuisson.
- Le mélange est cuit lorsque les légumes commenceront à être légèrement dorés. Retirer du feu.
- Dans un bol, mélanger l’œuf avec 50 gr de parmesan râpé.
- Une fois le mélange de légumes légèrement refroidi, le mélanger à la préparation d’œuf et parmesan, puis saler et poivrer.
- Garnir les rouleaux de cannellonis de la préparation et les disposer dans un plat à gratin sans trop les coller.
- Allumer le four à 200 degrés.
- Dans un bol mélanger le lait de coco, 50 gr de parmesan râpé, puis saler et poivrer.
- Napper ce dernier mélange sur les cannellonis.
- Enfourner le plat couvert par une feuille de papier cuisson réutilisable ou une feuille d'aluminium pendant 40 minutes.
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