Mise en bouche
Camembert rôti à la confiture de myrtilles, pistaches et noix de pécan
Préparation | Cuisson | Personnes | Type |
5 min. | 15 min. | 4 | Gourmand |
Préparation | Cuisson |
5 min. | 15 min. |
Une nouvelle recette toute simple mais tellement réconfortante pour les soirées d'hiver. A l'a dévoré et Romy n'arrête pas de nous redemander "du camembert qui coule".
Ingrédients
- 1 camembert au lait cru
- 2 càs de confiture de fruit (ici la myrtille)
- 1 petite poignée de pistaches
- Quelques noix de pécan
- Commencer par retirer le papier de protection du camembert puis le remettre dans dans sa boite mais sans le couvercle.
- Dessiner un quadrillage sur le dessus de la croûte du camembert.
- Enfourner à 200° pendant 10 minutes.
- Sortir du four et disposer la confiture ainsi que les pistaches et les noix de pécan sur le dessus.
- Enfourner de nouveau pendant 5 minutes.
- Déguster dès la sortie du four avec quelques tranches de pains frais ou grillés comme une fondue.
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