Plat
Hamburgers végétarien aux aubergines, champignons, oignons et gouda affiné
Préparation | Personnes | Type |
25 mins | 4 | Equilibré |
Préparation |
25 mins |
Ingrédients
- 4 buns à burger (je les prends complets soit dans les magasins bio soit en boulangerie)
- 1 petite courgette
- 500gr de champignons de Paris
- 1 petite aubergine
- 1 oignons
- 4 tranches de gouda affiné de chez le fromager (sinon ça n’a pas de goût)
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Fromage frais ail & fines herbes (de soja si vous préférez) ou de la moutarde (selon les goûts)
- Ketchup
- Laver et couper les légumes (champignon, courgette, aubergine et oignon) en rondelles d'un peu moins d'1 cm d’épaisseur.
- Puis les faire griller pendant environ 10 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Toaster rapidement les buns à burger.
- Dresser les hamburgers : sur le pain du dessous, tartiner de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, superposer ensuite les tranches de courgettes, d'aubergines et d'oignons, mettre la tranche de gouda puis les champignons. Et pour finir, tartiner légèrement de ketchup sur la tranche de pain du dessous.
- Et si vous disposez d'un four, y repasser les hamburgers 5 mins minutes à 200° afin que le fromage fonde.
- Accompagner les d'une salade ou de frites de patate douce rôties aux four.
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