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Brochettes de tofu mariné aux pêches

Brochettes de tofu mariné aux pêches
Plat Brochettes de tofu mariné aux pêches
Pour 2 personnes | Type : équilibré
Préparation Personnes Type
15 minutes 2 équilibré
Préparation
15 minutes
Ce n'est pas parce qu'on est végétarien qu'on ne peut pas se faire des barbecues. Il y a tellement de possibilités, ça serait trop bête de se priver ! Brochettes, légumes grillés, seitan mariné, saucisses de tofu... Je vous ai posté également la recette d'aubergines miso qui fait des ravages ainsi que celle des brochettes de champignons à l'ail et sauce soja. Le tout accompagné d'un crumble de légumes, je peux vous assurer que vous allez faire oublier aux amateurs de viande qu'il n'y en a pas !
Chloe, le 08/07/2019
Ingrédients
  • 250 gr de tofu aux herbes 
  • 1 pêche
  • 1 demi poivron de la couleur de votre choix
  • 2 ou 3 càs d'huile d'olive
  • 1 ou 2 càs de miel liquide ou de sirop d'agave ou d'érable
  • sel, poivre
  • Des pics en bois ou en métal
  1. Coupez le tofu en gros cubes.
  2. ​Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en morceaux.
  3. Dans un récipient assez bas mais grand, afin que les ingrédients puissent bien marinner, mélangez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre dans un bol.
  4. Ajoutez le tofu et les morceaux de pêches.
  5. Faites mariner au minimum 1 heure, plus longtemps c'est encore mieux.
  6. Lavez et découpez le poivron.
  7. Ensuite, enfilez les morceaux de tofu, de pêches et de poivrons sur les pics en les alternant les ingrédients.
  8. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Hors du feu, ajoutez un peu de marinade sur les brochettes avant de les servir.
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