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Avocat farci au quinoa, feta et grenade végétarien vegan

Avocat farci au quinoa, feta et grenade végétarien vegan
Mise en bouche Avocat farci au quinoa, feta (vegan) et grenade
Pour 1 personne | Type : Equilibré
Préparation Personnes Type
15 minutes 1 Equilibré
Préparation
15 minutes
Je réalise souvent cette salade de quinoa en été mais à la place de l'avocat j'y mettais des petits morceaux de concombre.
L'avocat est excellent pour la santé, il est bon pour le coeur, aide également à lutter contre le cholestérol, il est anti-cancer et riche en mineraux... Pas mal non ? Chloe, le 13/02/2018
Ingrédients
  • 60 gr de quinoa
  • 1 Avocat
  • Un peu de grenade (selon votre goût)
  • Un peu de Feta (ou feta vegan)
  • Quelques feuilles de menthe (je n'en avais pas mis ici mais ça ajoute un truc)
  • Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Une demi cuillère à café de miel
  • Une demi cuillère à café de Moutarde
  • Sel & poivre
  1. Faites cuire le quinoa puis laissez-le refroidir.
  2. Pendant ce temps, émiettez la feta, égrainez la grenade & hachez la menthe si vous en avez.
  3. Mettez le quinoa dans un saladier et ajoutez les ingrédients.
  4. Réalisez la vinaigrette à part avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel.
  5. Versez sur la salade, salez et poivrez.
  6. Découpezl'avocat en deux et retirez le noyau. 
  7. Garnissez les avocats avec la salade et mettez ce qu'il reste dans un petit plat à part.
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