Mise en bouche
Avocat farci au quinoa, feta (vegan) et grenade
Préparation | Personnes | Type |
15 minutes | 1 | Equilibré |
Préparation |
15 minutes |
Je réalise souvent cette salade de quinoa en été mais à la place de l'avocat j'y mettais des petits morceaux de concombre.
L'avocat est excellent pour la santé, il est bon pour le coeur, aide également à lutter contre le cholestérol, il est anti-cancer et riche en mineraux... Pas mal non ?
L'avocat est excellent pour la santé, il est bon pour le coeur, aide également à lutter contre le cholestérol, il est anti-cancer et riche en mineraux... Pas mal non ?
Ingrédients
- 60 gr de quinoa
- 1 Avocat
- Un peu de grenade (selon votre goût)
- Un peu de Feta (ou feta vegan)
- Quelques feuilles de menthe (je n'en avais pas mis ici mais ça ajoute un truc)
- Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Une demi cuillère à café de miel
- Une demi cuillère à café de Moutarde
- Sel & poivre
- Faites cuire le quinoa puis laissez-le refroidir.
- Pendant ce temps, émiettez la feta, égrainez la grenade & hachez la menthe si vous en avez.
- Mettez le quinoa dans un saladier et ajoutez les ingrédients.
- Réalisez la vinaigrette à part avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel.
- Versez sur la salade, salez et poivrez.
- Découpezl'avocat en deux et retirez le noyau.
- Garnissez les avocats avec la salade et mettez ce qu'il reste dans un petit plat à part.
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