Plat
Avocado toast aux tomates séchées et radis roses
Préparation | Personnes | Type |
min. | 2 | Healthy |
Préparation |
min. |
Parce que tout le monde ne jure plus que ça en ce moment, moi y compris, voici la recette de l'avocado toast à ma façon !
Ingrédients
- 1 petit avocat mûr
- 4 tranches de pain (sans gluten ou non)
- 4 tomates séchées à l'huile d'olive
- Un peu de fromage frais (j'utilise du fromage vegan ail et fine herbe au soja que je trouve dans les magasins bio)
- 2/3 radis roses
- Un filet d'huile de sésame
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel et poivre
- Commencer par faire griller les tranches de pain afin qu'elles aient le temps de refroidir.
- Couper les radis en fines rondelles ainsi que les tomates séchées en petits morceaux. Si vous souhaitez mettre du bacon, le faire griller quelques minutes dans une poêle. Ciselez les brins de coriandre. Eplucher l'avocat et le couper en fines tranches dans le sens de largeur.
- Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais et répartissez harmonieusement l'avocat, les radis, (le bacon) et les tomates séchées. Ajoutez un filet d'huile de sésame, parsemez de coriandre et assaisonnez d'un ou deux tours de sel et poivre du moulin.
- Et il n'y a plus qu'à les déguster, idéalement accompagnés d'une salade.
Partagez cette recette sur Instagram avec #cookwithchloe et je vous reposte dans mes stories !