Accueil Boutique eBook

Ebook recettes healthy printemps été

eBook

Nos recettes printemps & été

eBook

Nos recettes printemps & été


9.90€

35 plats ainsi que 15 assaisonnements & toppings plus ou moins rapides à réaliser, pour vous réconcilier avec le végétal et les conseils d’une naturopathe pour vous accompagner dans l’équilibre de vos plats végétariens.

Comme pour notre premier ebook, Recettes de fêtes végétariennes, nous y avons mis tout notre coeur. À travers celui-ci, nous souhaitions vous donner des idées pour cuisiner au quotidien, remettre les légumes au cœur de nos assiettes et surtout vous montrer que manger végétarien, non ce n'est pas ennuyant !

Vous trouverez également des conseils pour équilibrer votre assiette et avoir toutes les cartes en main pour réussir votre transition végétarienne grâce à l’intervention de notre amie Marine Sharaf, naturopathe.

Végétarienne et gourmande, c'est la base de notre cuisine. Pour ce nouvel ebook nous nous sommes inspirés des légumes de saison pour vous concocter différentes recettes : couscous de petit épeautre aux légumes rôtis, chakchouka aux légumes verts, salade césar chou kale et halloumi, burger avec notre fameuse recette de steak végétal maison, moussaka végétale à la ricotta, plus d’une dizaine de recettes à base de courgettes, le légume chouchou de l’été ou encore différentes recettes de boulettes (#passionboulettes)... Ainsi qu’une quinzaine de recettes d'assaisonnements et de toppings pour donner de la saveur à vos plats, même les plus simples !


Achat digital : Après votre achat, un e-mail vous sera envoyé aussitôt pour que vous puissiez télécharger votre ebook (vérifier vos spams ou courriers indésirables). Vous pourrez également le retrouver à tout moment dans votre compte, espace "Mes commandes".